сайт клана DEMON - PW
Главная | Описание клана - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Описание клана
MairissaДата: Среда, 01.10.2008, 00:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Прошу как-то оценить данное описание, насколько оно нам подходит. В свое время переводила на английский язык данное описание для своего хорошшего знакомого. Теперь, с его разрешения, предлагаю данное описание для нашего клана. Далее я планирую использовать его при размещении о наборе внаш клан. Все пожелания, замечания, дополнения приветствуются.

У каждого человека есть тень, но мы исключение, мы - особенные. Мы сами – тени, мы - сами себе хозяева. Мы живем в другом мире, который рядом, рядом с вами, и в то же время очень далек от вас. Войти туда можно только отказавшись навсегда от света и заключив договор со своей тенью... Да именно с тенью...
Ты никогда не замечал как хорошо видно из темноты, когда смотришь на других, тех, кто в свете? Да, да, я имею в виду именно других, тех, кто живет вне нашего мира, тех, кто считает себя в безопасности, прячась под лучами солнца. Они и не догадываются, что за ними наблюдают, следят... Нас не видно. Тени, крадущиеся за любым в этом мире - наши союзники, наши агенты, наши слуги, . Они следят за каждым вашим движением,слушают каждый ваш вздох, читают каждую вашу мысль. И даже в темноте мы всегда рядом.

Наша цель - поддержание равновесия, баланса в этом мире.
Мы не злые и не добрые, но Мы справедливые и честные.

Хочешь стать одним из нас? Ты спросишь как? Легко…

И собственно по поводу набора: хочу сделать уровень приема для оборотней 35+, для остальных - 30+. Как думаетет?

Молитва ММО-геймера, произносить перед рейдами:
о великий бог дропа Хрентебе, и жена его Агащяс, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, помогите выбить голд форму!

Сообщение отредактировал Mairissa - Среда, 01.10.2008, 08:18

BOTbMEДата: Среда, 01.10.2008, 11:45 | Сообщение # 2
засранка
я тока за!!! вроде уже обговаривали,что берем с 30+лвл,а у нас досих пор какие то непонятные 4лвл бегают,вернее даже не бегают,а видела один раз в игре...

Racta_ManДата: Четверг, 02.10.2008, 01:00 | Сообщение # 3
Рядовой
прикольно)

ну всё флудеры берегитесь!!! пришёл дядя админ

Devils666Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Я согласен с Алисой, особенно про 4левела.Кто они?? И что они в нащем клане делают (только без обид) huh

Сообщение отредактировал Devils666 - Суббота, 04.10.2008, 16:24

BoyakiДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:55 | Сообщение # 5
Сержант
Есть ли в игре противостояние враждующих сторон (фракций)?
Есть Ад и Рай, вступить в которые можно с 89 уровня. У каждой из враждующих сторон есть свои собственные скиллы, квесты и данжи.
вот явно придеца вступат
или будем нетралные салаги)

They must find it difficilt...
Those who have taken authority
as the truth,
rather than truth as the authority.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz