сайт клана DEMON - PW
Главная | Важная информация - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Важная информация
CjnybrjdДата: Вторник, 14.10.2008, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, прошу вас, в связи с последними событиями о смене клан мастера и уходе многих топовых игроков, отписаться здесь по вопросу дальнейшей судьбы и целей деятельности клана.
Предлагаю в настоящий момент два варианта:
1. Развиваться дальше и поставить свои цели. Цели должны быть краткосрочные и достижимые (пример: достичь большиству 60 влв. Плохой пример: господство на сервере и мир во всем мире biggrin );
2. Слиться с более сильным кланом.
В случае если тема будет пустовать длительное время и игроки не отпишуться о своем мнении, буду считать это отсутствием интереса к деятельности клана и вынужден буду прекратить деятельность по сплочению отставшихся игроков и оставить такой клан.

Nensi2Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Как это слится с кланом я еще незнаю. темболие у нас 3 лвл клана, можно заново набирать мелкие лвл начиная с 20+, хоть чемто заполнить пустые места!

semoДата: Вторник, 14.10.2008, 20:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Поглощать мелкие кланы, набирать игроков от 35+ которые проводят хотя бы пару часов в сутки желательно вечером, так как многие работают или ходят на тренировки и по возможности создавать пати помощи. Отдавать игрокам из клана боевое снаряжение по лвл и по расе.

BoyakiДата: Вторник, 14.10.2008, 21:39 | Сообщение # 4
Сержант
Во первых
не каких слияний я щитаю надо свой клан развит,хули толко сливаца ето и есть убийство клана,поетаму если волнует судба клана то не каких слияний.
нащет набор ето правелно што набор ща накуй не нужен,надо нам докачаца,сделать основную группу из болшых лвлов,толко вот нащет 60 я думаю слишком далековато
предлогаю 50 ни менше.
и штоб етого достич мы же обсуждали разгавор шол о конкретной помащи сокланцам
штоб особо не задерживаца с качем те кто уже допустим 50лвл он тока и должен што помоч осталным с качем
на свой кач придеца на время забить
толко так мона быстро создать основную группу в клане...

They must find it difficilt...
Those who have taken authority
as the truth,
rather than truth as the authority.

PANFFДата: Вторник, 14.10.2008, 21:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Поглотить мелкие кланы и качать игроков на до 60 ого как ты и сказал

Добавлено (14.10.2008, 21:40)
---------------------------------------------

Добавлено (14.10.2008, 21:42)

JulayaДата: Вторник, 14.10.2008, 23:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Считаю, что поглощать и сливаться не надо, ни к чему, лучше как выше сказали поднять лвл тех кто сидит каждый вечер, сделать основную группу из больших лвлов, помогать появляющимся не так часто подниматься, учавствовать чаще в данжах, плюс набор хотя бы от 25-30 +(во всяком случае, дойдя до уровня 20 люди понимают, хотят они играть дальше и стремиться повысить лвл или забросить игру).
Так же оказывать посильную помощь просящим товарищам wink
Вроде все...идеи придут- напишу еще happy

semoДата: Среда, 15.10.2008, 00:54 | Сообщение # 7
Рядовой
немного о слиянии
Представьте, что в вашу Гильдию придет 100-150 человек 45-55+...Представили? Теперь представьте как Вы вальяжно смотрите на Территории, думая: "хм...какую бы территорию на этот раз захватить?" =) Поверьте, это будет не сон, а реальность, Если все примут правильное решение.
По поводу игроков ниже 40 уровня.
Вариант, выбрать одну из Гильдии, и сделать рекрут ГИ, в дальнейшем и Альянс ГИ. Не пугайтесь название "рекрут" Гильдия, где 200 человек 30+ тоже не хило. Но тут нужно еще выбрать Клан Лидера.
По поводу кто будет Лидером Новой Гильдии:
Тут сложней. Но можно сделать альтернативу. Скажем, на время взять самого Большого ГЛ, а как все обоснуется, провести выборы.
Ваш "Совет" останется. Это будет + когда много людей стараются на благо ГИ.
По поводу политики.
Ну тут я думаю на первое время общее решение Лидеров Гильдий и "Совета".
ввести чистку клана людей, которых давно небыло в игре и несообщили об этот заранее на сайте (постепенно)

Устав клана
1. Служить своему Клану и никому кроме него.
2. Не допускать разглашения внутренней информации.
3. Защищать Клан и его членов в меру своих возможностей.
4 Запрещены, какие либо продажи внутри клана (возможет обмен на обоюдовыгодных вариантах). Только взаимовыручка и помощь друг другу.
5. Прилагать все усилия для развития и процветания Клана.
6. Помогать соклановцу, если ему необходима помощь
7. Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
8. Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении.
9. Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.) должен быть подтвержден четким скрином.

создать на сайте тему “дипломатия” обязанности дипломата улаживать внутренние конфликты клана , чистить клан и вести набор игроков в клан для ведения переговоров с другими кланами трудные и неразрешимые споры среди клана будет решать весь клан путем голосования
снова предлогаю пустить свежую волну крови по клану тоесть сменить игроков которые пропали безвести

сори что все кучей smok

Добавлено (15.10.2008, 00:54)
чистить (постепенно)
сори за флуд

YassyДата: Среда, 15.10.2008, 01:52 | Сообщение # 8
Рядовой
ИМХО, самый здравый вариант - рекрут гильдия, если, конечно. не прогадаем с патроном. Энеми не советую))
По поводу яростного кача и поглощения меньших кланов - на мой взгляд, это нереально. Наше имя не настолько привлекательно, чтобы кто-нибудь захотел поглотиться)).
Прокачивать маленькие левела - достойная идея, но есть такой сценарий - приходит твинк, получает шмот и всемерную поддержку, а потом отчаливает в клан прототипа. Еще и пошпионит немножко...;) правда, последнее нас пока не пугает.
Насчет прокачивания младших до 50-го. Как-то нелепо положить на это все свое время и не качаться дальше. так и останемся мидл-кланом. По факту, у нас еще и близко нет ни одного хая...
Если хотите, можно установить определенное время два раза в неделю, когда наши топы ведут младших по тем квестам, которые в одиночку не выполнить. Лично мне удобно после полуночи, а день недели мне не принципиален...
Резюме - голосую за рекрут-гильдию, а если мы никому не сдались, то предлагаю основательно подумать о слиянии с хорошим кланом. Кстати, всем привет от Лютера)))
Сама же я пока побуду в демонах, но если возобладают нереалистические мечтания о поглощении и жесткие требования плюнуть на себя и все время прокачивать младших - то извинюсь и уйду. Dixi))))

BoyakiДата: Среда, 15.10.2008, 03:47 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (semo)
Устав клана 1. Служить своему Клану и никому кроме него. 2. Не допускать разглашения внутренней информации. 3. Защищать Клан и его членов в меру своих возможностей. 4 Запрещены, какие либо продажи внутри клана (возможет обмен на обоюдовыгодных вариантах). Только взаимовыручка и помощь друг другу. 5. Прилагать все усилия для развития и процветания Клана. 6. Помогать соклановцу, если ему необходима помощь 7. Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его. 8. Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении. 9. Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.) должен быть подтвержден четким скрином.

обе руки ЗА!!!
МаЛоДеЦ=)
=============================================================================
предлогаю семо дать маршола а с меня снять нахуй ету кондедатуру!!!
????кто За! причем сомнителные предложения не принимаюца!!!???
cool
P.S
я вай как против слияния чеб там кто не говарил !!!

as the truth,

Сообщение отредактировал Boyaki - Среда, 15.10.2008, 03:50

CjnybrjdДата: Среда, 15.10.2008, 10:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Почитав все вышеизложенное я сделал вывод о том, что слияние пока подождет. Ну чо же с учетом этого выложу свои предложения. Прошу отнестись с вниманием и хорошо обдумать. Как уже было сказано выше, нереальные мечты и глупые цели следует оставить. Пому что похудеть за один день нельзя, как и стать лидер кланом. Наша же задача на сегодня стабилизироваться и начать выдвигаться на серьезные позиции.
Поглощение мелких кланов, нереально т.к. мы еще сами слабоваты для этого. Все сказанное против этой идеи верно и я поддерживаю.
Кстати я осуждаюпроведенную 14.10.2008 чистку рядом без объявления ультиматума для кандидатов на вылет ИМХО.

Теперь о предложениях. Как я уже говорил нужно поставить цели реальные краткосрочные и выполнимые. К сожалению таковых я не увидел.

Мои цели .

Цель первая: создать мощный костяк основу. Решается путем достижения следующих задач. Помощь как и ранее слабым сокланам по возможности:
1. Кач до 60 ур. минимум 12 игрокам. .
2. Создание из игроков 60 ур. сбалансированных пати.
3. Тренировка пати в данжах.
4. Тренировка пати на арене путем ПвП между нашими пати, для создания сильных ПК, ПвП, ТВ навыков.
5. Проверка пати в боевых условиях на арене на ивенте.
На весь период достижения цели номер один сильные игроки обязаны помогать слабым только на рейдовых боссов, остальное по возможности. В данный период паровозы запрещены (сильный клан не создать на паровозах и игроках которые не могут сами прокачаться, за исключением РБ).
Цель номер два: подтягивание слабых игроков до 60 ур. решается путем достижения следующих задач:
1. Установление конкретных достижимых требований к ур. раз в неделю вплоть до 60.
2. Создание пати из игроков одного или +- уровней. Прикрепление к таким игрокам 6 игроком 60 уровнего соклана. Паровозы ззапрещены. Каждый контролер отслеживает достижение подопечными требований указанных в задаче 1.
На протяжении выполнения задачи 1 топ контролер обязан помогать подопечным, кроме запрещенных паровозов, не забывая про свой кач. Топ контрлер вправе призвать других топ игроков на выполнение убийств сложных топ боссов.
3. По достижении 60 ур. слабые игроки выполняют задачи 3 и 4, указанные в цели номер 1.
До выполнения цели 1 и 2 набор игроков любого уровня запрещен. Можно для снятия соблазна снять со всех звания кроме маршала. Я первый готов отказаться от своего.

Допускаю с учетом последней чистки (осталось 22 человека) набрать еще двух игроков для 4 пати: 6*4=24. Уровень не ниже 40+, чтобы их потом не тянуть за собой. ПОсле набора двух игроков установление жестких запретов, которые я указал выше.
По достижении цели один и два. Поставить дальнейшие цели уже направленные на рекрутинг и расширение клан, становление имиджа, рекламу и прочее. При недостижении цели 1 и 2 клан можно смело распускать, т.к неспособность выполнить вышеизложенные задачи никогда не выведет клан в топ и оставит клеймо нубоклан. В таком клане я себя не вижу. Лучше тогда играть соло. ИМХО.

Прошу высказаться за и против моего поста. Готов принять предложения которые прозвучат аргументированно и будут лучше моего, плюс реальные и достижимые.
Пока все, цели предлагаю принять общим голосованием и следовать неукоснительно. Никто не накладывает ни на кого никаких обязанностей, но если хотите сильный клан, то нужно играть лучше. К получению удовольствия привлекать еще и мотивацию.

Добавлено (15.10.2008, 10:13)
Все вышесказанное только мое ИМХО. Я никого не призываю ни к чему, но если хотите не только просто играть, но и получить сильный клан, считаю что нужно постараться. Главное баланс иннтересов. Тем более нас всего 22 чела уже, что упрощает задачи и улучшает контроль.
Да еще забыл сказать, предлагаю установить взнос начиная с 60 ур. в размере не обременительном но еженедельном.

Добавлено (15.10.2008, 10:16)
Еще сорри семо, за то, что не оценил твои идеи. Они неплохи, но при нашем состоянии боюсь их неосуществить. ИМХО

Добавлено (15.10.2008, 10:21)
Последний на сегодня пост. Всем сорри если кого судил слишком жестко. Все предложения оценены, но к сожалению все же не вижу других вариантов, кроме тех что указал. Реал накладывает на меня свой отпечаток)). Но слова по поводу отсутствия конкретных аргументированных предложений я пожалуй возьму назад. Пусть все предложения будут оценены по достоинству. При этом также следует учесть, что предложения должны все же не размываться, а быть целенаправленными и как можно быстрее достижимыми, без ущерба для игрока и его реальной жизни. Я ПРОТИВ ЗАДРОТ КАЧА))

JulayaДата: Среда, 15.10.2008, 15:06 | Сообщение # 11
Рядовой
В тему или не оч, но обратила внимание, что высказались пока что только 7-мь человек.... остальным видимо пофиг что будет с кланом.
Активистов мало cry а жаль sad

CjnybrjdДата: Среда, 15.10.2008, 17:50 | Сообщение # 12
Рядовой
на самом деле высказалось всего 6 если считать не сообщения а ники.
Все очень плохо.
Если так пойдет и дальше то проще всех распустить. Или оставшиеся желающие могут оставить так называемый кланчик по интересам из 5-7 человек, без дальнейших перспектив.

Сообщение отредактировал Cjnybrjd - Среда, 15.10.2008, 17:52

BoyakiДата: Среда, 15.10.2008, 19:05 | Сообщение # 13
Сержант
ну вдруг так будет я буду в кланчике без долнейших перспектив )))
и меня ниепет !

as the truth,

PANFFДата: Среда, 15.10.2008, 19:55 | Сообщение # 14
Рядовой
Не одного тебя)))

Добавлено (15.10.2008, 19:55)
Не одного тебя)))

ТАНКИ ГОУ

elroniДата: Среда, 15.10.2008, 21:53 | Сообщение # 15
Рядовой
Мне понравился устав Семо +1 растраевает когда в клане сидит 12 человек и отвечает или говорят привет 3 еще бы немешало ввести налок хотябы 20 к в неделю с мелких левелов 10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz